中国工业合作协会机房技术专业委员会                  
                            北京工翔科技有限公司
  
詹园青

 姓  名:詹园青

职  务:中国民航机场建设集团公司规划设计总院教授级高工,暖通专业室主任。

学术团体任职:中国工业合作协会机房技术委员会专家财政部政府采购评标专家和北京市人事局评标专家。

技术领域:工业、民用、航空领域从事工程技术工作32年。在机场建设中参与过沈阳机场、济南机场、四川九寨黄龙机场、天津机场、张家界机场、石家庄机场等多项大中型国家、省、部级重点工程设计项目。在持过的重大工程项目管理工作中,专业技能全面、实践经验丰富,做出了突出贡献,并且得到主管部门的认可。在国内核心期刊《暖通空调》、《低温建筑技术》《工程建设与设计》等杂志上先后发表了《大型公共建筑空调冷源方案分析》、《水蓄能空调系统设计实例》、《公寓楼空调系统设计解析》、《智能模糊控制技术在航站楼中央空调系统中的应用》等文章,论证方法即有理论性又有实践性,观点清晰,具备相应的学术水平和借鉴价值。