中国工业合作协会机房技术专业委员会                  
                            北京工翔科技有限公司
  
工翔科技—令人信服的机房服务专家


  北京工翔科技有限公司成立一年了,工翔科技在行业内各位同仁的帮衬下获得了长足的进步,在市场上获得了许多非常优秀的合作伙伴。非常感谢各位合作者的鼎力支持!有你们才有工翔的进步与发展!机房检测评估、机房安全评估、机房专项专家服务作为一个个细分市场,都在逐渐的形成了气候。在2015年,我们非常荣幸的看到,客户的需求得到了满足。我们的正规化服务,终于见到效果。曾几何时,我们的专家与客户进行技术交流时,客户坦诚的说:“对于你们专家的个人能力和经验我们认可,但你们的配套服务团队呢?”工翔人来了,带着“服务为先、客户至上”的理念,一年来一直奔波在各个行业,以正规化的公司运作,为专家提供商务、后勤和工程师级的技术支持,使专家无后顾之忧,如虎添翼!

  辛勤的工作也在获得回报。***机房是今年工翔科技做过检测服务的机房之一。当时,我司专家组为某单位租用的这处机房进行了专业,细致的检测评估,同时对该机房发现的问题提出中肯的意见和建议。工翔专家们的工作态度和敬业精神得到该单位的认可与肯定。该单位近期拟租用新的机房。再次邀请我公司的专家参与到新机房的检测评估项目中去,以识别整改规避机房基础设施存在的风险隐患,为该单位信息系统建设和运行提供稳定、可靠的基础环境保驾护航!

  随着整个行业的不断成熟、完善,客户的需求也在不断的提高,整体行业的进步也逐渐显现。但同时又出现新的问题,当市场开始慢慢成长时,我们自身的完善与成长更是重中之重,打铁还需自身硬!

   “小荷才露尖尖角”,工翔科技将在今后发展过程中,将积极优化内部管理流程,引进更优秀的管理人才;招聘或聘请更高层次的高级工程技术人才,提高技术人员的整体水平;建立更多的合作平台与合作模式,与同行们共同推动行业发展,实现共赢!

  工翔科技——令人信服的机房服务专家!“中立、专业、权威”是我们的服务理念,我们倡导“勤业、敬业、专注、专业、真诚守信”的工作态度。公司愿与客户共同发展,愿与同仁们共同维护行业的进步,为计算机场地技术的发展和建设做出自己的贡献!

                                   晓梅